苏教版六年级上册数学书101页答案。有题目的。

发布时间:2022-09-22 12:53:45

6. 1比20 2 3比5
7,。蛋白质黄豆,低的花生 ,脂肪花生,低的带鱼。
黄豆蛋白质是35.1,脂肪16.0,鸡蛋12.8,脂肪11.1,鸡19.3,脂肪9.4,带鱼17.7,脂肪4.9,花生12.1脂肪25.4
8. 65%已完成的,还有35%没完成。
9. 120 , 85
10. 40 ,80
11.不一定相同,因为两个学校总人数不同

六年级上册数学人教版配套练习册69页答案

5、两列车同时从甲乙两地相对开出,快车每小时行150千米,慢车每小时行90千米,它们在距中点240千米处相遇,甲乙相距多少千米?
解:快车比慢车每小时多行150-90=60千米
那么快车比慢车一共多行240×2=480千米
相遇时间=480/60=8小时
甲乙距离=(150+90)×8=1920千米
6、公园有个圆形水池,大爷每天绕着水池跑20圈,如果水池半径38米,李大爷每天早晨大约跑多少米?
解:每天跑2×3.14×38×20=4772.8米
7、新研制压路机解决我国高速公路一道难题,前轮半径是1.5米,每分钟转8圈。压路机每分钟大约前进多少米
解:前进2×3.14×1.5×8=75.36米

六年级数学上册答案,要列式。急!!!!!!!

1、3/4×2/3=1/2(公顷)
2、第一周挖了800×2/5=320(米)
第二周挖了320×9/8=360(米)
还剩下800-320-360=120(米)
3、第一天看了80×1/4=20(页)
余下80-20=60(页)
第二天看了60×1/3=20(页)
所以第三天从20+20+1=41(页)看起。

六年级上册数学书答案52页到54页怎么做?

张大爷养了200只鹅,鹅的只数是鸭的五分之二,养了多少只鸭?
张大爷养了200只鹅,鹅的只数比鸭少五分之三,养了多少只鸭?
张大爷养的鸭和鹅共有700只,鸭和鹅的只数之比是5:2.鸭和鹅分别有多少只?
第一个是:200÷五分之二=500(只) 第二个是:200÷(1-五分之三)=200÷五分只二=500(只) 第三个是:鸭:700×七分之五=500(只) 鹅:700×七分只二=200(只)

六年级上册数学课堂作业本P46答案

是人教版的 x不是乘
解:设今年产量是x千克
1.80%x=40
0.8x=40
0.8x÷0.8=40÷0.8
x=50
2.与第一题一样
3.1800×6%=1800×0.06=108(种)
4.解:设这所学校5月份用水x吨
(x-12.5%)x=210
87.5%x=210
0.875x÷0.875=210÷0.875
x=240
5.解:设他原来带了x元钱
20%x+15%x=70
35%x=70
0.35x÷0.35=70÷0.35
x=200

网站地图 |艾范儿-范文网 | 版权所有:蓁成科技(云南)有限公司

本网站文章仅供交流学习,不作为商用,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除

网站备案号:滇ICP备2021006107号-103